设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三抓三促
州人社局开展“三抓三促”行动党组书记讲党课活动
发布日期:2023-04-26 作者: 来源:


为持续深入学习党的二十大精神,深刻理解全省、全州“三抓三促”行动动员部署会议精神,切实把干部职工的思想政治和行动统一到党的二十大作出的各项决策部署上来,在征程奋力谱写人社事业高质量发展的崭新篇章。4月25日,在全国上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育这一重要时刻,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长汪磊翔以坚守入党初心、担当历史使命为题,为全体干部职工讲授了一堂内容丰富、精彩生动,深入浅出、别开生面的专题党课。州人社局班子成员,副县级及以上干部,全体干部职工参加。




汪磊翔以重温入党宣誓开题,围绕增强为人民服务的光荣感、责任感和使命感,唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,如何真正理解入党的意义,如何把入党变为真正发自内心的自愿选择”入手,用大量历史事迹系统回顾了革命先烈忠于党、忠于祖国、忠于人民的意志品质和坚定信仰;以反面典型为例,深刻分析了当前党员干部队伍中存在的突出问题;从深刻理解党的二十大的深远历史意义和重大现实意义、全面落实党的二十大作出的重大决策部署,做一个恒于忠诚、信念执着的干部,做一个精于学习、厚积薄发的干部,做一个甘于勤奋、不负韶华的干部,做一个敢于担当、勇于负责的干部,做一个节于自律、知耻践廉的干部”五个方面对干部职工提出了具体要求。



全体干部职工表示,此次专题党课讲解透彻、干货满满,将认真学习贯彻落实党的二十大精神,深入开展“三抓三促”行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的二十大精神,永葆初心使命,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,奋力推进人社事业高质量发展,为加快建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新甘南作出新的更大贡献。


上一条:甘南州人社局推进“互联网+薪酬管理”系统建设促进工资福利管理工作提质增效
下一条:州人社局召开2023年第四次党组理论学习中心组学习研讨会议暨“三抓三促”行动专题学习研讨会议