设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
甘南州人社局组织集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布日期:2021-02-26 作者: 来源:

甘南州人社局组织集中收看

全国脱贫攻坚总结表彰大会


2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。甘南州人社局组织全体干部职工集中收看了大会直播实况。


  


表彰大会凝聚人心、鼓舞士气。大家聚精会神、仔细聆听,认真记录。大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央坚强领导是我们打赢脱贫攻坚战的根本保证,社会主义制度优势是我们实现小康社会的坚强保障,坚持人民至上是我们勇往直前的力量源泉。

大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,学习脱贫攻坚楷模的优秀品质,充分激发干事创业的责任感使命感,坚定必胜信心、保持战略定力、奋勇担当作为,为巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴有效衔接贡献人社力量,确保“十四五”全州人力资源和社会保障事业开好局,为加快建设团结富裕文明和谐美丽新甘南、全力创建“五无”新甘南不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年,奋力谱写新时代甘南人社事业高质量发展新篇章。


上一条:甘南州人力资源和社会保障工作会议召开
下一条:迎新春,稳岗留工送培训啦!