设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三抓三促
州人社局:弘扬劳动精神 创建整洁机关
发布日期:2023-09-05 作者: 来源:

为进一步弘扬劳动精神、发挥党员干部的先锋模范作用,营造舒适优美、文明有序的办公环境,树立党员干部良好的精神风貌,5月4日下午,甘南州人社局第三党支部组织全体党员干部开展“弘扬劳动精神 创建整洁机关”为主题的党日活动。


活动中,支部书记首先传达学习了习近平总书记在“五一”国际劳动节来临之际发表的重要讲话,并要求结合“三抓三促”行动,支部各党员要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,诚实劳动、勤勉工作,锐意创新、敢为人先,奋力开创人社工作的新局面。
会后全体党员干部发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对局办公楼、大厅、楼道、卫生间等各责任区域开展全方位的环境卫生大整治,做到灰尘清洁无死角,文件资料无乱堆,地面桌面无杂物。通过大家的齐心协力,共同行动,办公室面貌焕然一新,各区域卫生得到了明显改善,为办事群众营造了干净整洁的办事环境。
通过此次主题党活动,进一步推动全体党员干部作风大转变、效率大提升,教育引导党员干部从自身做起、从现在做起,从细节做起,不断增强党员干部职工的文明意识、卫生意识、环保意识,形成党员带头、职工参与,人人有责、人人尽责的良好氛围。




下一条:甘南州人社局党组认真传达学习全省人社系统重点工作暨专项整治行动视频推进会议精神