设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
杨光龙副州长调研指导人力资源和社会保障重点工作
发布日期:2021-10-13 作者: 来源:


为全面了解掌握人社重点工作开展情况、人社各项评价指标完成情况,10月12日,副州长杨光龙到州人社局调研指导工作。


杨光龙副州长首先深入州人社局各科室(中心),局属各单位看望慰问干部职工,并同干部职工亲切交流,了解各项工作开展情况。随后,在州人社局召开座谈会,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长汪磊翔就2021年人社各项重点工作开展情况进行了汇报。

ED6C


在听取汇报后,杨光龙副州长对各项重点工作完成情况表示充分肯定。指出,2021年,州人社局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省州委各项决策部署,围绕州委州政府中心工作,紧扣省上、州上各项考核评价指标,大力实施“工作质量提升年”行动,突出稳就业保就业工作主线,高质量推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、行风建设等各项工作,结合开展党史学习教育,聚焦解决好群众“急难愁盼”问题持续用力,不断提升人社公共服务水平,人社工作亮点频出,取得了长足发展。


183E7


杨光龙副州长要求,要紧盯各级各类考核评价指标,切实把各项重点工作放在心上,抓在手上,抓实抓细抓出成效,以更加严实的工作作风高标准完成各项目标任务,努力为州委州政府和全州人民交出一份满意的答卷。一要抓好班子带好队伍;二要加强学习提升能力;三要围绕中心服务大局;四要强化作风展示形象;五要加强协调争取支持;六要紧盯目标争先进位。要进一步提高政治站位,努力打造学习型机关,强化服务功能,加强廉政建设,全面衔接协调,全力以赴推动人社事业高质量发展,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主现代化新甘南作出更大贡献。



上一条:甘南州人社局“宽严并济”推进工伤保险工作提质增效
下一条:甘南州人社局工资福利业务服务工作提质增效,办事群众更舒心 更省心 更暖心