设为首页 | 加入收藏
考试招聘
当前位置: 首页 >> 考试招聘
2022年度甘肃省二级建造师执业资格考试甘南州考区考务工作顺利完成
发布日期:2022-06-14 作者: 来源:
6月11日至12日,2022年度甘肃省二级建造师执业资格考试甘南州考区考务工作顺利完成。考区共设置合作一中1个考点、75个考场,参加考生2135人次。


精心设计,做好考前筹备。坚持将做深做精考前筹备工作作为保证考务工作的前提条件,制定了《考务工作方案》,抽调有关部门和单位工作人员130多人,成立考务、监督、试卷保密、监考、安检、疫情防控、无线电监控、电力保障等14个工作组,明确职责分工,细化工作任务,做到了分工明确、责任到人。

undefined

严密部署,做好考务培训。坚持将做细做实考务培训作为保证考务工作质量的关键环节,组织召开各工作组全体人员参加的考务培训会,详细讲解工作流程,强调操作规范,重申工作纪律,严明保密纪律,靠实疫情防控责任,做到了动员部署到位和责任压力传导到底到边。
完善措施,做好风险防控。坚持将做严做密安全防控作为做好考务工作的底线任务。积极采取“人防+物防+技防”的工作机制,全面识别风险、有效控制风险,全方位做好考试安全工作。纪检人员对考试过程进行全程监督指导,严肃考风考纪,防范违纪违规行为,确保了考试工作公平公证。
考试期间,省社保中心办公室四级调研员熊志宏、省社保中心城乡居民基金处四级调研员陈小妹,州委组织部副部长、州人社局局长汪磊翔,州纪委监委派驻州人社局纪检监察组组长李旦主等省州领导到考点巡视检查指导考试工作。



上一条:甘肃省甘南州2022年引进急需紧缺人才公告
下一条:2021年天津市事业单位公开招聘甘南籍未就业高校毕业生拟聘用人员公示