设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三抓三促
甘南州人社局召开“人社要发展,我该谋什么”专题研讨会议
发布日期:2023-03-29 作者: 来源:


为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记“在学习上下一番真功夫、实功夫、苦功夫”的重要指示要求,扎实推动“三抓三促”行动有力有效有序开展,3月28日,甘南州人社局召开“人社要发展,我该谋什么”专题研讨会议,州委组织部副部长,州人社局党组书记、局长汪磊翔同志主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。7名党员干部及2名党外干部围绕“人社要发展、我该谋什么”,结合党的二十大精神和“三抓三促”行动部署要求,紧密联系工作实际和岗位职责,就如何推动人社工作高质量发展进行了深入交流研讨。

undefined


会议要求,“三抓三促”行动是省委、省政府针对甘肃时弊,发出甘肃发展之问的创新之举,吹响了加快高质量发展的冲锋号,也为人社干部履职尽责提出了更高标准、更严要求。全体干部职工要深刻认识开展此项行动的理论蕴涵,切实把握“三抓三促”行动的实践要义,坚持在学中干、在干中学,常态化开展学习研讨交流,努力在学深悟透、落地见效、融会贯通上下功夫,不断提升政治素养、加强思想淬炼、提升业务本领。要紧盯要求抓住关键,深入扎实学习,全力推进工作,严格遵守纪律,全面转变作风,真正以过硬的本领、优良的作风、扎实的成效推动“三抓三促”行动不断走深走实。
州人社局班子成员、副县级以上领导及全体干部职工参加会议。


上一条:州社保局召开进一步提升社保经办服务持续优化营商环境工作安排会
下一条:甘南州人社局召开“三抓三促”行动专题学习会议