设为首页 | 加入收藏
人力资源市场招聘岗位查询
当前位置: 首页 >> 公众服务 >> 人力资源市场招聘岗位查询
2021年大中城市联合招聘甘南州高校毕业生专场招聘会重点企业名录
发布日期:2021-05-24 作者: 来源:
2021年大中城市联合招聘甘南州

高校毕业生专场招聘会重点企业名录
1.甘肃甘南新世纪路桥有限责任公司
甘肃甘南新世纪路桥有限责任公司成立于1997年2月,是一家全资国有企业。现隶属于甘肃省公交建集团旗下省公路发展集团,公司注册资本10000万元。主要从事公路、桥梁、市政建设工程,公路养护施工,公路勘察、设计、咨询及试验检测等业务。公司下辖甘南州通顺公路勘察设计所有限责任公司和临潭农村公路养护分公司2家子分公司。
2.正大集团农牧食品企业甘肃区
正大集团成立于1921年,是泰籍华人谢易初先生创办的知名跨国企业,历经近百年的蓬勃发展,已从经营单一业务的“正大庄种子行”,发展成以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等10多个行业和领域的多元化跨国集团公司。集团业务遍及全球100多个国家和地区,员工约35万人。作为改革开放后第一家进入中国大陆的外资企业,40 年来,正大集团不断加大投资力度,截至目前,正大集团在中国设立企业600多家,下属企业遍布除西藏以外的所有省份,员工9万人,总投资额超1200亿元人民币,年销售额近1500亿元人民币,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、正大种植、卜蜂莲花、正大广场、正大优鲜、易初工业、大阳摩托、正大综艺、等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。
3.甘肃长城建国饭店有限公司
甘肃长城建国饭店位于兰州市城关区定西路332号,由甘肃省长城建设集团有限公司承建,全权委托北京首旅酒店(集团)股份有限公司管理的五星级饭店,饭店秉承首旅酒店集团“走国际化路,创民族品牌”的战略目标,坚持“舒适、实用、细致、周到”的服务理念,努力铸就中国本土最优秀的饭店品牌。
4.中安保新疆实业有限公司
中安保实业有限公司是由公安部申请并经原国家经贸委批准设立的全国性保安公司,2013年12月,中安保实业有限公司由中信基金控股,正式成为国有控股企业。作为中安保实业有限公司在新疆直属分公司—中安保新疆实业有限公司是新疆公安部门备案许可,拥有全套合法资质和特行手续的全疆唯一一家国家级保安公司的分公司。
5.青岛啤酒股份有限公司甘肃销售分公司
青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的国有企业公司, 2008年北京奥运会官方赞助商,2022年北京冬奥会和冬残奥会官方赞助商。目前品牌价值1792.85亿元,连续17年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。
6.兰州贝壳房地产经纪有限公司
贝壳找房是一家上市互联网房企,由北京链家网升级而来,其中包括二手房、新房、租赁、维修等多个服务板块。2018年6月贝壳找房正式入住兰州,定位于技术驱动的品质居住服务平台, 目前企业已经覆盖全国超过300个城市,赋能超过100个品牌,连接10万家门店和100万职业经纪人,服务超过2亿社区家庭,推动行业正循环。
7.中车兰州机车有限公司
中车兰州公司始建于1954年,是中国中车股份有限公司的全资子公司,是西北地区唯一的机车检修、铁路起重机造修和通讯铁塔等钢结构综合生产基地,是国内规模最大、品种最全的工矿机车制造基地,是国内最大的陆上风电塔架制造基地。通过实施整体搬迁转型升级,未来公司将建设成为辐射中西亚的中车在西北的高端轨道交通装备造修基地、融合“互联网+”的中车在西北的轨道交通装备售后服务中心、中车新产业在西北的辐射区。
8.新疆冠农果茸股份有限有限公司
新疆冠农果茸股份有限公司于2003 年 6 月在上海证券交易所上市(股票简称“冠农股份”,股票代码600251),是新疆兵团国有上市公司,总部位于美丽的库尔勒市,连续六次蝉联农业产业化国家重点龙头企业,所属产业涉及棉花加工贸易、番茄制品深加工、生物发酵制品深加工、甜菜制糖、智慧农业综合服务、综合物流服务、房地产开发、进出口贸易、对外投资等领域。
9.北京中公教育科技有限公司甘肃分公司
中公教育是大型的多品类职业教育机构,公司勇担时代使命,持续创造新的市场,以友善利他之心服务社会,2019年2月在深交所成功A股上市。中公教育甘肃分公司于2011年成立,经过近10年的发展,现已在全甘肃13个地市实现分部全覆盖,目前已拥有63家直营分部。
10.中航锂电(厦门)科技有限公司
中航锂电(厦门)科技有限公司(国有企业)是总用地规模 850 亩,按照国际一流、国内领先的标准,建设高度智能化、绿色环保的先进电池和电源系统产业基地。公司是国内大型锂电池生产企业,专业生产电动车锂电池,通信工程锂电池,储能电力锂电池,矿用锂电池产品等,主要应用领域包括:电动车辆、轨道交通、电力储能、通讯基站、矿用装备、军事应用等。
11.甘肃中粮可口可乐饮料有限公司
甘肃中粮可口可乐饮料有限公司是中粮可口可乐饮料(中国)投资有限公司100%控股子公司, 公司于2004年元月正式落户兰州国家高新技术开发区,是双世界500强企业。甘肃中可是可口可乐装瓶系统在中国销售区域最广的装瓶厂,覆盖区域为甘肃、青海、宁夏、西藏四个省。
12.兰商教育集团
甘肃兰商实业集团发展有限公司组建于2018年,注册资金5000万,是甘肃省民营经济研究会副会长单位、甘肃省人力资源行业协会副会长单位、甘肃省物流行业协会常务理事单位。集团公司主要经营教育智能化设备销售、教育培训、电子商务、农产品加工销售、纺织品加工、旅游项目、人工智能开发等。
13.康师傅(兰州)饮品有限公司
我司是隶属于康师傅饮品事业的外商独资企业,公司秉承集团“弘扬中华饮食文化”的企业使命,坚持“诚信、务实、创新”的经营理念及“勤、廉、能”的用人标准,以严格的品质管理体系,为广大消费者提供完全放心的“康师傅”品牌系列饮料。“康师傅”饮料以其在中国饮料行业中的明显优势及其鲜明特色,在市场上独树一帜。公司坚持“以人为本”的用人理念,为全体员工提供系统的教育训练以及良好的薪资福利待遇,并为员工投缴养老、失业、医疗、生育、工伤等社会保险及住房公积金。公司提供上下班通勤车,上班期间提供工作餐。
14.新疆天业(集团)有限公司
新疆天业(集团)有限公司组建于 1996 年 7 月,是新疆生产建设兵团第八师石河子市的大型国有企业。控股两家上市公司:新疆天业股份有限公司、新疆天业节水灌溉股份有限公司集团所属产业涉及热电、化工、电石、水泥、塑料制品、节水器材、农业、矿业、物流与对外贸易等多个领域。是全国第一批循环经济试点企业、技术创新示范企业;员工1.5万人;连续多年进入中国企业500强、中国制造业 500 强、中国石油化工企业100强;2016 年天业集团荣获第四届中国工业大奖;2019年荣获全国模范劳动关系和谐企业等多项荣誉称号。
15.新疆北方建设集团有限公司
新疆北方建设集团有限公司系新疆兵团第七师胡杨河市国有企业,有近70年发展历史。拥有水利、建筑工程施工总承包一级;道路、市政、机电及电力工程施工总承包二级等15项资质。是一家以水利、民建、建筑建材加工、资本运营、施工机械制造等大型工程施工类企业。新疆北方建设集团下辖8个子公司、22个分公司。现有管技人员1400余人。集团公司先后荣获全国五一劳动奖状、优秀施工、建筑施工AAA级信用企业、中国百强企业之星,兵团级文明单位等多项荣誉称号。多项工程获“天山杯”“昆仑杯”等优质工程奖。
16.兰州真空设备有限责任公司
兰州真空设备有限责任公司现隶属于中国航天科技集团公司第五研究院兰州空间技术物理研究所。经近56年的不断发展,兰州真空主导产品已形成了真空获得、真空镀膜、真空炉、压力容器、低温储运五大类30余个系列,是甘肃省认定的省级企业技术中心和甘肃省真空与低温技术及装备工程技术研究中心,拥有工程试验室1500平方米,各类生产、试验、检测仪器设备570余台套,关键设备220台套。
17.兰州市城关区远达培训学校有限公司
兰州市城关区远达培训学校有限公司是兰州市最大的中小学全科辅导机构。公司位于兰州市城关区广场南路105号浦发银行6楼,现招聘数学教师、文史哲教师、生物教师、教务老师、小学奥数老师。


上一条:甘肃民族师范学院民族地区院校毕业生就业专场招聘活动企业名单及联系方式
下一条:2021年大中城市联合招聘甘南州高校毕业生专场招聘会重点企业名录(第二期)