设为首页 | 加入收藏
考试招聘
当前位置: 首页 >> 考试招聘
2022年天津市面向甘南籍未就业高校毕业生 公开招聘事业单位工作人员面试工作公告
发布日期:2022-08-22 作者: 来源:

根据《2022年天津市面向甘南籍未就业高校毕业生公开招聘事业单位工作人员工作方案》,现将面试有关事宜公告如下。

一、面试时间

2022年8月27日(星期六)至2022年8月28日(星期日),具体时间安排以面试准考证为准。因不可抗力因素等导致面试时间发生变化的,根据实际情况另行通知。

二、面试地点

甘肃广播电视大学甘南分校(合作市博峪路001号)

三、领取准考证

参加面试的所有人员,请于8月26日(星期五),到州人社局六楼601室领取准考证。

四、注意事项及疫情防控要求

(一)参加面试人员须携带本人有效居民身份证原件、《面试准考证》原件参加面试;身份证丢失者,应及时到公安部门补办临时居民身份证。缺上述证件材料之一者、不按规定时间进入面试考点者,视为自动放弃,取消面试资格。

(二)所有参加面试人员须严格遵守疫情防控最新要求,自觉配合工作人员如实告知有关事项,并提供48小时内核酸检测阴性证明。凡违反国家和我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

(三)因出示健康码而带入考点的手机,在进入考场前关闭闹铃、关机后由工作人员统一收缴存放。不得携带手机或具有计算、存储功能的电子设备进入考场,凡经发现按照违纪处理。

(四)应试人员须在考前做好自我健康管理,时刻关注“甘肃省健康出行码”状态,于8月24日至8月26日每日进行一次核酸检测,避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,严格按照疫情防控要求做好本人防护。



咨询电话:0941-8212936

undefined




上一条:关于2022年度一、二级注册建筑师资格考试报名工作的通知
下一条:甘南州2022年普通高校毕业生“三支一扶” 项目拟选拔招募人员资格初审的公告