设为首页 | 加入收藏
公示公告
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于谈荣斌等29名拟推荐人选的公示
发布日期:2021-10-20 作者: 来源:

关于谈荣斌等29名拟推荐人选的公示



根据《甘肃省基层林业(农口)工程专业高级职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕263号)、《甘肃省林业(农口)工程专业职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕264号)、《甘肃省基层人力资源培训专业高级职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕295号)和《甘肃省人力资源培训专业职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕296号)文件规定,经所在单位公示、推荐,县(市)主管局、人社局初审,州林草局、州委党校和州人社局分别复审并共同联审后,经州人社局局务会议研究确定,现将谈荣斌等25名拟推荐晋升林业(农口)工程师高级职称、李荣等4名拟推荐晋升人力资源培训专业高级职称的人选情况公示如下。
公示时间:2021年10月19日至2021年10月25日(5个工作日)
如有异议,公示期内可通过来信、来函、来电、来访等形式,向甘南州人社局反映。为便于调查核实,请实名反映,并请提供联系方式。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
联系方式:
甘南州人力资源和社会保障局  0941-8212613
甘南州纪委监委派驻州人社局纪检组   0941-8212653


undefined


甘南州人力资源和社会保障局
2021年10月19日



上一条:关于甘南州2021拟评基层农业系列 正高级职称任职资格人员的公示
下一条:关于2021年度经济专业技术资格初级中级考试甘南州考区考务工作的通告